Хайку

Мята Душистая
На крыше поют коты.
Быть может, и мы с тобою
встретимся?.. :)

Рассыпались в воде
Серебрянные монеты -
Лунная рябь.

Порхают и падают на земь
Желтые бабочки.
Осень пришла.

Тихо поет о своем
Синее море.
Прилив.