Сколько света на дне?

Интро
Сколько света на дне?
Сколько памяти в мертвых глазах?
Нам на этой войне
Не поможет ни Иисус ни Аллах!

Сколько продано душ?
Сколько тварей пасется вокруг?
В холод северных стуж
Не уйти не спастись милый друг.

Пр.
Как легко утонуть в твоих ладонях
На твоих губах расплясалась весна
И будто прошли стороной холода
Но всё же пугает меня тишина!

Сколько ран на губах ?
Сколько правды облитой дерьмом?
Воздух гарью пропах
Мы с тобой за разбитым окном.

Сколько грязи в любви?
Сколько нежности хватит на всех?
До последней зари
Дотянуть и услышать твой смех.

Пр.