Эта музыка вдали скрипки плач

Любовь Олейникова
Эта музыка вдали – скрипки плач,
Струны яро рвет смычок, как палач.
На окраине земли вспышки свет,
То ли есть любовь в сердцах, то ли нет.
Плачет скрипка чистоту сохраня,
Звуки льются сквозь меня, сквозь тебя.
На высокой звонкой ноте – прости,
Эту музыку в руках удержи.
Вот тогда услышишь ты наяву,
Что не только скрипки плачь, смех несу!
Слезы радости сильней. Пожалей!
Эту музыку любви сохрани.