Как мало нужно иногда

Мобби Дик
Как мало нужно иногда,
Что бы себя, почувствовать счастливым,
Когда с отливом, отойдёт тоска,
И для кого то станешь ты любимым.

И в памяти, твои счастливые глаза,
Как искры на снегу, в морозный,
Тот день, мы не забудем ни когда,
И разговор наш, не совсем серьёзный.

Так часто, глядя на часы,
В след утекающим минутам,
Унёсших за собой мечты,
Оставив на съеденье мукам.

Мы оба знаем, что нельзя,
На миг продлить нам эту встречу,
Ей жёстки рамки отведя,
А почему? Я не отвечу...

Тобой наполнился как мог,
Впитал я губкой, нежность с лаской,
Придётся вновь искать предлог,
Побыть на едине, со сказкой..

Ну вот и всё..., меня уж нет,
Но губы оторвать не в силах,
Свет фар, мигнул тебе в ответ,
В душе слеза, блестнула в переливах..

Как резко всё оборвало,
Но я ни сколько не жалею,
Ещё во мне живёт твоё тепло,
Я от него, по прежнему хмелею...