10. Мне рвали сердце обнажённые ноты

Интро
( Небо гордится, звёзды рвут голоса! )


Мне рвали сердце обнажённые ноты,
Драли звуком попсы наслаждаясь.
Ждали косо льстиво-жадные роды,
Под фанеру в небесах растворяясь.
Все поэты на Руси, не без боли,
Продают свои морщины и тени.
Популярные артисты - мозоли,
Чистокоже, да не складно запели.
И привычка обглодать чье то слово,
Не дает покоя, злится и воет.
Что спасёт телевизионного вора?
Он гребёт совком и ломиком роет.

Не бесследно возродятся идеи,
Что давно нужно рубиться и верить,
Что давно хотят опухшие звери,
Нижней частью своей нас измерить.
Ну держитесь реставраторы смерти!
Вам осталось от жизни не много,
Расхваленные временем черти,
Из под ног рассосется дорога.

Неужели так раскрученный фантик,
Распознать где свои не успеет.
Шоу бизнес, акула, не бантик,
Обогреть не любого сумеет.
И куда подевались герои,
Сногсшибательные члены искусства?
Разнесло их дождём на помои,
И от этого тошно и грустно!
Всё что плачет кругом не от боли,
А от радости фальшивой проделки.
Значит болен поэт от неволи,
Ф.М.Д. любил не только за деньги!

Злые ноты танцуют по коже,
Что творится в душе, не понятно,
Мне хотелось бы с ними по строже,
Но глотать пьяных мух не приятно,
И это всё раздирает на мелочи,
Не охота быть грубым и злым.
Не охота подохнуть от горечи,
Нужно просто статься живым!