Никому

Фролик
Стою у дворца я и холодно
И дрожь на руках и губах
И жду я в желудке мне голодно
И в мыслях одна чепуха.

Я знаю, что он не придет
Но я все стою и надеюсь
Стою и надеюсь на взлет
На небо большое надеюсь.

Проходит один час второй,
Звоню я ему на мобильник
И слышу в ответ я порой
Уйди от меня ты не мила мне.

И слезы по куртке все катятся
И дети как дикие пялятся
И мне ничего уж не нравится
И жизнь завершаю свою.

Иду я домой как убитая
Рюкзак волочу по земле
Иду я и мысли унылые
Летят где-то там в высоте.

Но вдруг вдалеке перекрестка
Я вижу тебя – ты один
Идешь ты убитый уныло
И пятишься, словно убил.

Хочу подбежать к нему быстро
Но гордость моя велика
И слезы все катятся чисто
На небе опять облачка.

Он видит меня и смеется
Торопится крикнуть: «прости»
А я исчезаю как звезды
Все меркнут на млечном пути.