Красивые попы

Анастасия Али
Красивые попы.
На станциях метро.
И ходят, ходят, ходят…
Фу! Какой кошмар.
Не нравится. Не то.
И мысли, словно гвозди,
Проткнули мозг.
Похмельное «хочу».
Смешно и тянет поблевать.
О, нет. Не надо. И к врачу
Не надо. Обойдемся.
*****… Курить хочу.
А завтра рано так вставать…
И этот мост, и ветер в спину.
Обратно если я пойду –
В лицо, скотина…
И что за бред
Смотреть на попы,
Что ходят, то прикрывшись
«Польтами» (бомбоубежище нашли),
А то, открывшись миру,
Похмельным взглядам,
Что в бреду,
И всяким гадам,
Что в nedoebite?
(Опять французский мой, простите…)