В след

Луиджи Лу
Желтеют листья на деревьях,
Уходит день, уходишь ты
Любовь покинула миры – придуманные мной
Создала атмосферу страха.
А все пройдет,
Как рана после боя заживет
Оставив лишь рубец для сожаленья.
Что было, то прошло
Что будет, тем тебе дороже
Но слово есть, оно тревожит
Что возвращения ни кто из нас не ждет
А если есть порывы, то вперед
Переверни пол мира и найди себя
А отраженьем в море славы буду я.