Гусеничный танк Технологии Сороконожки..

Д.И.М.А.Пинский
Гусеничный танк (Технологии Сороконожки.).
(Лесные гномы всем нам знакомы…)
-
На ногах,
Ногам знакомым,
Гном догнал
Другого гнома.

Так и бегают
По Чаще,
Догоняя
День вчерашний.