Ирэн Гарсия Ф. Г. Лорка

Хашик
У реки тополята
танцуют один с другим.
И деревце с четырьмя листочками
тянется к ним.

Ирэн! Далеко остались
дожди и снега.
Танцуй над зеленым миром,
таким зеленым-зеленым,
заставь и меня танцевать.

Ах, как вода струится!
Ах, сердечко мое!

У реки тополята
танцуют один с другим.
И деревце с четырьмя листочками
тянется к ним.