Memento Ф. Г. Лорка

Хашик
Когда я расстанусь с жизнью,
с гитарой в песке
лежать мне было б приятно.

Когда я расстанусь с жизнью
среди апельсинов и мяты!

Когда я расстанусь с жизнью,
во флюгере похороните,
если хотите.

Когда я расстанусь с жизнью!