Ты сама об этом знаешь

Александр Штейнгарт
Ты не богиня, но молюсь тебе.
Не солнца луч, но как ты согреваешь!
Я благодарен за тебя судьбе,
Но только... ты сама об этом знаешь.

Ты мой вопрос. Ответа не дождусь.
Ты мне судья - казнишь, порой прощаешь.
Я не уйдя, обратно возвращусь,
Но только... ты сама об этом знаешь.

Ты сладкий миг, ты зарево огня.
Мир - звездопад, когда ты обнимаешь.
Ты о любви не спросишь у меня,
Ведь ты любовь, и ты об этом знаешь!