Играй отходную, трубач!

Тамара Петровская
Играй отходную, трубач!
Бей, барабанщик,чётче ритм.
Ты не услышишь в спину плач,
Угроз, проклятий и молитв.

Захлопну дверь, помою пол
И третий выброшу цветок.
Накрою поминальный стол -
Моей любви окончен срок.

Ты не использовал карт-бланш,
В душе уже не стон, а хрип.
Играй, трубач, отходный марш.
И,барабанщик,четче ритм!



==========================================================
Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов