Стихи ру - звёздное небо

Леонид Давыдов
СТИХИ.РУ - это звёздное морозное небо. Ваши звёзды - мои звёзды.
Пройдёмте вместе до развилок Млечного Пути. И росчерком звезды прославим Путь.
А дальше - мир упавших судит остающихся сиять.
Нет виноватых! Правых, левых - зазывать!
Родится Вещий Мир.