Поплывем по осени...

Анатолий Цепин
Песенку эту, написанную Александром Хайленко, можно послушать в Моем Мире:

в исполнении Даши Хайленко

 На палатке снег и лед,
 Провисает полог.
 Скоро нас никто не ждет,
 Путь намечен долог.
 
 Разливается заря,
 Небо сине-синее,
 Поднимаем якоря –
 Колышки из инея.
 
 
 Поплывем по осени
 Снежными туманами.
 Ласковые просини
 В небесах обманные.
 
 Под ногой скрипит трава,
 Льдинками одетая,
 И кружится голова,
 Заодно с планетою.
 
 
 Вверх бредем усталые
 Аккурат до снежника.
 Словно дети малые –
 Ложе из валежника.
 
 Забиваем якоря -
 Наш корабль брезентовый,
 И колышется заря
 Радужными лентами.