В альбом Sol-g

Лерчио
Есть все ж во мне кой-какие задатки,
Надо скорей их развить - буду сладким!
МышцУ накачаю - в объятиях крепко
Схвачу и держать тебя буду я цепко.

Нежность взлелею до крупных размеров-
Для остальных тогда буду примером.
И целоваться я буду учиться -
Это с тобой мне всегда пригодится.

Но, чтобы истинным сделаться мачо,
Сложную нужно решить мне задачу:
Сильно звериный инстинкт мне развить-
Вот тогда славно я буду любить!

03.01.06 г.Л-я