Суетно живёте...

Губин Юрий
Суетно живёте,
Дамы, господа.
Много жрёте, пьёте,
Но "корм всё не в коня".

Здоровей не станете,
Ублажая плоть.
Духом не воспрянете,
Обмолитесь хоть.

Надо жить в Гармонии
Даже с червяком,
А не какафонию
Устраивать кругом.