Ты есть

Счастливый Случай
Ты есть и все вокруг смеется
И по - другому сердце бьется,
Дышать легко, мир чист и светел
И Ты. Одна на белом свете...
Нет ни сомнений, ни страданий,
Нет ни разлук, ни ожиданий,
Есть только ты со мною рядом,
С любимым, нежным, теплым взглядом.
Есть рук твоих прикосновенье,
Неповторимые мгновенья,
Есть две души, два сердца рядом,
А что еще для счастья надо.

Алекс