Вашей Светскости

Владимир Петров
Краски, фэйсы, оперенья.
Волос липкий, макияж.
Нет и грамма вдохновенья:
После ломки - эпатаж.

Здесь разбухшие миазмы
Гнусно - пахнущих страстей.
Так доходят до маразма
Эти «звезды» каждый день.

Чувства, тело на продажу
Вместо совести – «бабло»
Шепелявишь и накрашен?
Станешь нашим. Повезло.

И с отвисшими задами
В содомическом саду.
Водку пьют «политиканы»,
Забыв честь и мать свою.

Щечка к щечке, грудка к грудке:
«Киска, как ты хороша!».
Нашпигованные утки.
С червоточинкой душа.

Как слонята на буфете
В их халявной пустоте,
Ждут их утром чертенята
С междудатными – тире.