Скучаю...

Си Джей Дим
Скучаю я. Не выразить словами
Печаль души моей и сердца боль
Скучаю я. Как если б между нами
Обрыв длинною в жизнь, но ты позволь

Преодолеть мне это расстоянье
И сократить разлуку хоть на миг
Страшнее смерти стало расставанье
Жаль эту истину так поздно я постиг..