Театральное

Лилия Хлебникова
Я помню театральный полумрак,
твоё дыханье рядом, смех, улыбки,
И пальцы напряжённые, как зыбки
Те волны, нас качающие в такт.

О, как натянута внутри была струна,
И с наслаждением терзали мы друг друга,
И трепетало всё внутри упруго,
И не природою была я создана...