Я с самим собой...

Губин Юрий
Я с самим собой борюсь,
а в борьбе крепчают силы.
Потому я не боюсь
никакой альтернативы.
Пусть хоть эдак, пусть хоть так,
повернёт моя дорога-
не прогневаю я бога-
не впущу я в сердце мрак.
Уже не страшно мне ни чуть
перед грядущим смертным часом.
Мне б только рассчитаться разом
за весь, весь пройденный мой путь.