Ушла...

Связь
Мне тебя слишком много для боли...
Мне тебя слишком мало для счастья...


Я срываю все ценники-бирочки,
Мне "хочу" твое стало впритирочку,
А мое "все позволено" - ниточкой -
тонко...рвется...

Я твоими калечилась рамками,
Чтоб в угоду тебе - верной самкою,
А душа вся - узорами-ранками -
в муках...бьется...

Мои губы к твоим - на прощание
как клеймом обожгут...понимание
слишком поздно пусть, но до отчаянья -
не вернется...