Единственной

Милленниум
Привет! здесь я, романтик и мечтатель,
Я ваших глаз, прекрасных обажатель!
Я скиф в душе, ищу сарматскую царицу!
В душе котенка - в жизни львицу!

Один лишь взгляд мне дарит счастье!
Как в ночи наблюдая звезды,
Я мечтаю сказать вам здрасте -
Превращая реальность в грезы!

Мы все рядом, нас очень много,
Мегаполис пустых сердец.
От улыбки мечтаю вздрогнуть,
Одевая брачный венец!

Ты подобна русалке в море!
Как галактика неповторима!
Как смотреть на тебя мне больно!
Для меня ты навечно прима!

Одним взмахом ресниц пушистых
Ты меняешь теченье время!
Ради встречь невинных и чистых
Я готов на любое бремя!