Старый Крым. На могиле А. Грина

Ветрова Татьяна
Два неразрывных – Грин и Крым.
Два неделимых – Крым – Волошин.
Растаял революций дым,
Другие жаждут этой ноши.
Личины сняли времена,
Мечты замшелым прошлым стали …
Бежит девчушка по волнам
Смеясь безгрешными устами.
Девчушка по волнам скользит
Под Солнцем, звездами, ветрами,
Туда, где молод, не убит,
Мечтатель с юными глазами.