Сорвался лист

Кравчик Владилен
 Сорвался лист ,
 зелёный лист ...
Мертвец , но с виду полный жизни .
Он никогда не задрожит
под ветром
 с братьями
 на дереве-отчизне ...

Теперь его сметёт позёмка
на кучу мусора ...