Между Судаком и Аю -Дагом

Ветрова Татьяна
Целый день наедине со штормом.
Весь прибой отлит из янтаря.
Люди спрятались по тесным, съемным норам
Горы выше облаков парят.
Голос моря басовит, протяжен,
Берег гнется от ударов волн,
На пустынном, выглаженном пляже
Ветер кружится юлой и колесом.
Наслаждаюсь силой этой древней,
Шторм уже не вне, внутри меня!
Все мощней, понятней и распевней
Бьет волна, сверкая на камнях.