Крым. Судак

Ветрова Татьяна
Переливчатым опахалом
Закачался сугдейский зной.
Это с Северного Байкала
Веет ветер: «Пора домой…»
Старый Крым, Коктебель, Ай Петри,
На прощание кланяюсь Вам.
И вплетается в крымские ветры
Звук Сармы, что подобен словам.
Звук родной–преродной, новорожденый
И в Сугдейе меня отыскал:
«Возвращайся дорогой нехоженой,
Возвращайся скорей на Байкал!»