Коктебель Судак

Ветрова Татьяна
И загорев на Коктебельском пляже,
Я отправляюсь вечером в Судак,
В сопровожденьи мудрых, мирных кряжей
В награду забирая Кара-Даг.
Позолотев под беспощадным солнцем,
Наполнившись дыханием степей,
Смотрю сквозь генуэзские оконца,
Как Сурожскую бухту жнет Борей,
Стальными, серповидными валами,
Жару уносит в меркнущую даль,
И обнимает зримыми крылами
Мою святую, тихую печаль.
И мы стоим над целым миром вместе,
Не встретившись еще на пиках лет.
… И наши мысли утреннею песней
Придут туда, где нас сегодня нет.