Отторжение

Нежная Стерва
линия плавно-расплывчато
перетекает в сюжет
нет
красота не избыточна
просто ее вовсе

есть
отраженная в зеркале
сказка о прожитом дне
глупая
скучная
мелкая
быль о придуманной мне

мною рассказанной правдой ли?
хитросплетенной лозой
столь незнакомой и странною
что и задуматься надо бы:
было все это со мной?

только в словах столь избыточных
мне не найтись и подчас
вдруг понимаю как призрачна
ложна
размыта
ошибочна
быль о придуманных нас