Крым. Солнечногорск

Ветрова Татьяна
Над Димерджи сверкают облака,
Как будто сказочный купец проснулся.
Раздул огонь и молотом слегка
К холодной наковальне прикоснулся.
А ветер, разрушитель тишины,
Поет о чем – то в тишину ночную
И снятся людям праздничные сны,
И душ усталость без лекарств врачуют…
О чем задумался, таинственный кузнец?
Из мрака, что ты выковать собрался?
«…Авроре новый, солнечный венец,
Взамен того, что в прошлом дне остался».