Крым. Алые паруса

Ветрова Татьяна
Какою бы я радостной и легкой
Была с тобою Финист, Сокол мой.
Иду вдоль моря царскою походкой
За, в небо восходящею, звездой.
Я подарить тебе хотела море…
Но не приемлешь царских ты щедрот!
Я одиноко провожаю зори
Над шумом утомленных зноем вод.
То гулом, то шептанием, то песней
На мысли отвечает мне прибой.
Я поделюсь с тобою морем…
 Честно!
Я просто заберу его с собой.