Песня-признание прекрасной незнакомке

Анненков Константин
Не забуду тебя, не забуду.
Вспоминаю тебя, вспоминаю.
Твои волосы, плечи и губы.
Ты явилась ко мне как из рая.
Ты как ангел чиста и прекрасна.
Твои речи легки и невинны.
И мне кажется, что я напрасно
Полагаю, что чувства взаимны.
Так ответь же скорей на признанье.
Без любви в этом мире унынье.
Если знали бы мы все заранее.
Ну, скажи мне, хотя б свое имя.

07.01.2006