Как трудно не назвать мне вас Богиней...

Михаил Лавров
Сказать: "Вы свет в ночи !" – весьма банально...
Вы слышали такое сотню раз.
Ещё знакомы только виртуально,
Теряюсь я от цвета ваших глаз.

Лежит снежок рождественский повсюду,
Ансамбль снежинок хороводит круг.
Нельзя не радоваться здесь "этюду"
Активности Мороза Деда слуг.

Ласкает взор покрывший ветки иней,
Осколки льда хрустальностью горят.
Как трудно не назвать мне вас Богиней,
Такой желанной, чьи глаза манят.

А я всё жду, пусть мимолётной встречи,
Ещё надеясь вам презент вручить,
В мечтах желая вас обнять за плечи,
Аккордом чувств сознанье опьянить.