Ты получила одиночество...

Эвеланс
Ты получила одиночество,
Ты долго так его ждала.
Но отчего же жить не хочется?-
Кругом все пепел да зола.
Ты так хотела быть свободною,
Расправить крылья и лететь,
Но за спиной твоею гордою
Уже не будет ветер петь.
Ты так мечтала о бессмертии,
Но вот сегодня умерла.
На мраморном твоем надгробии
Лишь надпись «Мимо жизнь прошла»
 14.11.2004