Год уходящий зимой на нас смотрит...

Динисий
Год уходящий зимой на нас смотрит
Я чувствую, что-то не очень ясно
Так много дней теперь уж не вспомнить
В душе моей ищущей,снова ненастно

И это начало так трудно припомнить
Такая ж зима и такой же снег
Мерцают огни в роковую полночь
И пьный январь начинает разбег

Все люди веселием одержимы
А порох и спички огонь разжигают
Как жаль, что мечты их недостижимы
А в счастье они,по превычке играют

Ах да - это все таки очень грустно
Но этой зимой и в такую вот гладь
Я просто хотел,чтобы было лучше
Нам в родине нашей сейчас проживать

И все мы возрадуемся новому году
Как новой надежде дающей шанс
Мы рады,так рады его приходу
И думаем,что он полюбит нас

Польется шампанское,долгий вечер...
Закончится всё новым серым днем
Холодный и тихий утренний ветер
Подует нам за замёрзшим окном

Проснемся,оставим все старое в прошлом
Мы будем по новому вместе дышать
Забудем о грубом, ненужном и пошлом
А лучшее будем всегда вспоминать

И в легкой упряжке по белой известке
Те самые кони на встречу бегут
Нам в этом году было очень непросто
Но всё же счастливые дни придут

Хочу пожелать Вам, чтоб Вас полюбили
Да так полюбили,как любите вы
Ведь люди почти совсем позабыли
Те чувства, что взяли у прошлой весны

В году уходящем я все принимаю
И мыслями новыми полон на век
Березку любимую снег украшает
А новое время - сам человек.