Звучало Да! Звучало Нет!

Нежная Зайка
 Звучало Да! Звучало Нет! Ох этот трЁклятый «инет»((((
 Что ищем в нём и не находим, зачем торчим тут день за днём???
 Сбивая пальцы до крови….. мечтаем о святой любви.
 И вроде вот уж, берег найден, но за порогом ждёт облом!
 Меняя страны, города….. Там слышим – Нет! Тут скажут – Да!
 А нас уже ничто не греет, свой дом: уютней и теплее.
 Но мы уже почти маньяки, и всех нас тянет монитор…
 Друзья, оставьте ваши «драки» : Ночь! «Клава» ! Длинный разговор