Ольге Ревякиной

Сергей Лукоморский
 

 Снежная роза, скромность и флирт,
 Так далеки от могилы,
 Сердце дарили сотни мужчин,
 Ты лишь поэта любила.
 О, как горячо, как мне больно сейчас,
 Царство небес стало выше,
 Черная роза у ласковых глаз,
 Мне одиночества ниша.

 Ты меня подожди, я приду на рассвете,
 В сердце стонут и рвуться дожди, простите, простите дети...

 Храм разноцветных мечтаний поблек,
 Что без мелодий гитара?
 Старое кладбище твой новый дом,
 Мы больше не пара...

 Ты меня подожди, я приду на рассвете,
 В сердце стонут и рвуться дожди, простите, простите дети...