Солнечный солдат

Мисник Степан
Я служил в часовых войсках.
Я берег ваше время два года.
Мое время осталось в зыбучих снегах.
Слепое выме, слим сорок, час карта.
Я приехал к тебе, ну а ты в бегах.
Неслышно улыбаешься в телефонную трубку...

 Накануне Рождества