Нелюбовь...

Светлана Янтарь
 А мы...
 а мы закроем ей глаза...
 пусть жжёт во внутрь слеза...
 а зрячие сердца ликуют...
 любовь ослепшую...
 обычно не ревнуют.
 
 А мы...
 а мы завяжем руки ей...
 чтоб боль разлуки...
 разъедала всё сильней...
 а трепет пальцев...
 в равнодушия глотки...
 бесчувственные ледники.
 
 А мы...
 а мы ей заколдуем слух...
 чтоб главные слова...
 в прозрачный пух...
 а все её признания...
 да в чёрные гадания.
 
 А мы...
 а мы разрежем кожу в клочья...
 в рванность луж...
 чтоб вместо бархата касаний...
 ржавой нитью...
 скрежет стуж.
 
 А мы...
 а мы хотели научить её...
 потише...
 по приличней...
 по скромней...
 любовники - любители...
 наставники придуманных церквей...
 мы осветить хотели...
 что давно уж свято...
 и на фальшивом алтаре...
 проклятая и грешная...
 любовь распята.
 
 Не прикасайтесь!!!
 и не оскверняйте!!!
 наша хищность...
 так бесчеловечна...
 не убиенное...
 но поцарапанное нелюбовью сердце...
 дыши...
 любовь!
 прости нас!!!
 ты свободна...
 вечна.