Бессонница

Нелли Смит
Тебе опять не спится?
Давай поговорим.
Российская столица
Отнюдь не третий Рим.
Соседи их овчарку
Назвали Жан Рено,
Купили иномарку,
Похоже, что г*вно.
Звонила тётя Шура.
Просила передать,
Что будет процедура
И что не надо ждать.
Вчера была у Оли.
Тебе большой привет.
Мы ели равиоли
И даже винегрет.
Скажи мне лучше честно:
"Всё это - полный бред".
Тебе неинтересно?
Я знаю твой ответ.
Зачем болтать напрасно
И воздух колыхать?
Займёмся-ка прекрасным,
Точнее, будем спать!