как я...

Людмила Бриз
Когда тревога вдруг твою охватит грудь
Среди друзей и ярких красок жизни бала,
И сдавит горло, и не даст вздохнуть,
Ищи меня, как я тебя искала.

И в циферблате сломанных часов,
На опустевшем времени вокзале,
И в строчках недописанных стихов,
Ищи меня, как я тебя искала.

И током бесконечных проводов
Ударит боль в висок, отнимет силы...
За недосказанностью самых важных слов
Прости меня, как я тебя простила.