Ты человек???

Психо
Ты человек? А в зеркало пробовал
Смотреть, рассмотри там себя и увидь.
Ну что не по нраву? Ни так это здорово?
Как думать, кричать, воспевать, говорить?!

Ну что продолжаем? Окутаем дымом?
Все что мешает в тебе рассмотреть?
Ну как? Как теперь? удивляешься видимым?
Да ты хорош ты гордишься собой.

Да человек, нет не то... Человечище!
Именно, именно с буквы большой,
Но всеже теперь, ты больше посмешище,
Чем был до прочтения строчки второй.