Не уважай поскудную тварь

Психо
Не уважай поскудную тварь
Перегразай глотку врагам, и не давай
Не давай им опомниться встать и снова пойти
Ну поднимись печельный пророк
Твоя жизнь хоть и жалкий порок
Но лучше сдохнуть так же как ты
Спрыгнуть, разбиться... нас стереги