Не люблю людей

Психо
Мне говорят «не любишь людей?»
Я отвечаю, «а ты мне не верь!
Не верь если хочешь, поверь если сможешь
Но только вопросам твоим я готов
Поставить другой, такой же вопрос:
«Ты любишь людей?», и что же, я жду…
Ну? Где ответ, да, или же ... нет
Его просто нет, ни слов, ни чего
Нет нету теперь и меня... и его