Воспоминания об августе

Людмила Бриз
Прелесть недосказанного слова
Замерла в разбуженном лесу,
День задернул шторы туч лиловых,
В чем же я надежду донесу.
Шепот мокрых веток заглушает
Хруст потухших веток и шаги.
Ветер все случайное смешает,
Только взгляд прощальный береги.