Этот мир...

Психо
Штамповка похожести рож
Ненужных, вызывающих поз
Конкретика черных идей
Сближаются словом "убей"

В эти буйные дни
Где живые уже не нужны
Где великие погребены
В куче хлама, этот мир МЫ