Возможно в прошлом...

Людмила Бриз
Хорошо, когда что-то есть в прошлом
То что помнишь, то что забылось
Даже если от прошлого тошно
Совершённое совершилось

Хорошо, когда что-то есть в прошлом
Оглядывайся без счета
Не застынешь к земле приросшим
Как жена библейского Лота

Хорошо, когда что-то есть в прошлом
Под спектакль напишешь пьесу
Чуть пригладишь, что было пошлым
Подсолишь, что было пресным

Хорошо, когда что-то есть в прошлом
Если жить продолжаешь надеждой,
Не бросай как плащ изношенный
Всё что было тобою прежним

Хорошо, когда что-то есть в прошлом
Хорошо, если заново начал
Всё возможное сделать возможным,
Может быть, подвернётся удача.