Вопрос - ответ

Психо
Откуда я? Зачем?
Для скольких? Почему?
Живу, живу, живу
Умру ли я? Умру!

И мыслями о стены
О пол и потолок
Я бьюсь и прячусь в тени,
Других, чужих забот.

Испившись страха, боли,
Теряясь в тишине,
Добыл любовь, свободу,
Но нужно ль это мне?..

И потеряв свободу,
Я понял почему, откуда
И для скольких,
Зачем и как живу...