Татьяне F. S

Жумигин Дмитрий
А что есть счастье, Таня, ты сама-то знаешь?
Любимой жить, сердечком не любя...?
На том пути ты что-то потеряешь,
Быть может – мелочь... может быть - себя...
***
А может ждут тебя одни приобретенья,
Цветы, любовь, хрустальные дворцы...
И не коснется сердца сожаленье,
Рука в руке жить будете – судьбы своей творцы…
***
И все же правильно, что до конца не знаем,
Что ждет нас впереди, каков будет финал,
Тогда б для горя каждый стал недосягаем...
И место, где упасть – соломой застилал...
***
Но падать надо… падать, чтоб подняться...
Иначе можно перестать ценить полет.
Без знанья разницы никак не разобраться,
Что счастье, что несчастие несет...
***
Ты думай, Таня, думай, Ангел, надо,
Ты думай сердцем, думай головой...
Одно сказать могу – я буду рядом,
Каким бы не был этот выбор… твой.
07.01.06